注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylnzuoylng

爱山爱水爱蓝天白云

 
 
 

日志

 
 

【转载】六大手相最不缺钱花  

2014-10-08 20:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都希望自己富有,并且不缺钱花,有的人虽然挣钱很多却感觉还是资金紧张,而有的人天生的财运好,使自己不缺钱化,从手相中看什么样的人容易不缺钱花呢?下面,依照男左女右的原则,伸开你的手对照下面来看一下吧。
 

1、手掌比较厚实的人

手掌厚实的人财运丰厚,一般有一定的经济实力,属于很有家底,他们在生活中,收入也高,常常不缺钱花,一生容易不为钱发愁。
 

2、手掌中心处凹陷的人

大家可以把手伸开摊平以后,如果手中间的手心处有一个明显的凹陷,即手中间有凹槽,这样的人很容易富有,有钱花,并且还有存款。
 

3、手中多钱财纹

在靠近你的无名指和小指根部的下面,如果有很多细小线,这些线就属于钱财纹,这些线是越多、越清晰,就代表着生活中越有钱花,财源不断,进财渠道比较道,属于从不缺钱花的手相
 

4、手中有元宝形状的人

所谓元宝形状,即接近于梯形,手中的这些线,如果能组合成一个梯形状,并且封闭严密,这属于大的财库,有财库代表着财厚积蓄多,容易有很多的资产,如房子、车子等,王水清老师认为这类人属于不缺钱花的手相之一。
 

5、整个手型比较细长

手指长,整个手型看起来比较细长,这类人在财运上从不干一些累的体力活,往往选择既收入高又轻松的职业,并且他们喜欢开支,享受生活,为了使自己不缺钱花,他们想法挣更多的钱,这类人属于收入多,开支多的人。
 

6、手掌颜色红润的人

伸开手掌,如果手掌苍白并且发硬,则代表着劳累辛苦,在钱财上比较紧张,如果是白白的手掌中有几份红润,这样的手相,属于有福的手相,他们往往不需要多大的努力,便会富有,从不缺钱花。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017